Windrose

Evangelische Kindertagesstätte und Begegnungszentrum

Zur Verstärkung unseres Teams in der Kindertagesstätte suchen wir zum        01.09.2021

eine/einen staatlich anerkannte/n Erzieherin/Erzieher

für die Position der stellvertretenden Leitung

in Vollzeit mit 39 Wochenstunden

Die Vergütung erfolgt nach TVöD

Die evangelische Kindertagesstätte „Windrose“ in Böhl-Iggelheim  betreut 80Kinder im Alter von 1Jahr bis zum Schuleintritt.

Ein Hort mit 20 Plätzen für Schulkinder im evangelischen Gemeindezentrum schließt sich an.

Wir wünschen uns eine(n) verantwortungsbewusste(n) Kollegin (en),

die / der durch eine hohe fachliche Kompetenz und ein starkes persönliches Engagement mit dazu beiträgt, die Kinder in unserer

Einrichtung in ihrer Entwicklung zu begleiten.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte an die

evangelische Kita „Windrose“, Raiffeisenstr. 8, 67459 Böhl-Iggelheim.

Nähere Informationen erhalten Sie von unserer Leiterin Frau Susanne

Schwarz, Tel.06324-78797

Wir suchen Vertretungskräfte!!!

Wir die „protestantische Kindertagesstätte Windrose“ suchen Vertretungskräfte für unsere Kita & Hort!!

Wo wir sind? Das ist unsere Anschrift:

Protestantische Kita Windrose

Raiffeisenstraße 8

67459 Böhl Iggelheim

Welche Qualifikationen sind erforderlich?

> Eine Konfession muss vorhanden sein

> Interesse an der Arbeit im pädagogischen Bereich mit Kindern im Alter von 0-10 Jahren

Wie gestalten sich die Arbeitszeiten?

> Unsere Öffnungszeiten sind von 6:30 bis 16:30. Vertretungskräfte werden im Zeitrahmen zwischen 8:00 Uhr und 16 Uhr eingesetzt.

Wie werde ich als Vertretung eingeplant? Wie werde ich informiert? Was sollte ich wissen?

> Als Vertretungskraft werden sie als Urlaubs- und Krankheitsvertretung eingesetzt. Urlaub lässt sich gut vorplanen, daher können wir ihnen in diesem Fall schon im Voraus ihren Einsatzplan bieten.

> Aktuell suchen wir ab dem 23.08.2021 eine Ganztagsvertretungskraft (39 Stunden pro Woche), die unsere Fachkraft bis Ende des Jahres vertritt.

Krankheiten fallen meist spontan an und somit findet auch die Information recht zeitnah und knapp zu ihnen. Daher sollten sie sich darauf einstellen auch spontan angerufen zu werden, falls eine Vertretung benötigt wird.

Haben Sie noch Fragen oder würden Sie sich gerne bei uns bewerben?

Dann erreichen Sie uns unter folgender Nummer:

Oder schreiben Sie uns eine E-Mail:

www.info@kita-windrose.de

Wir freuen uns auf Sie.

Mit freundlichen Grüßen

Susanne Schwarz, Leitung der Kita Windrose ; Raul Best, stellvertretende Leitung der Kita Windrose

Wir suchen Vertretungskräfte!!!

Wir die „protestantische Kindertagesstätte Windrose“ suchen Vertretungskräfte für unsere Kita!!

Wo wir sind?  Das ist unsere Anschrift:

Protestantische Kita Windrose

Raiffeisenstraße 8

67459 Böhl Iggelheim

Welche Qualifikationen sind erforderlich?

> Eine Konfession muss vorhanden sein

Wie gestalten sich die Arbeitszeiten?

> Unsere Öffnungszeiten sind von 6:30 bis 16:30. Vertretungskräfte werden im  Zeitrahmen zwischen 8:00 Uhr und 16 Uhr eingesetzt.

> Aktuell suchen wir eine Ganztagsvertretungskraft (39 Stunden pro Woche) für den Zeitraum von 5 bis 7 Wochen ab dem 20 April.

> Krankheiten fallen meist spontan an und somit findet auch die Information recht zeitnah und knapp zu ihnen.  Daher sollten sie sich darauf einstellen auch spontan angerufen zu werden, falls eine Vertretung benötigt wird.

Haben Sie noch Fragen oder würden Sie sich gerne bei uns bewerben?

Dann erreichen Sie uns unter folgender Nummer:

Oder schreiben Sie uns eine E-Mail:

www.info@kita-windrose.de

Wir freuen uns auf Sie.