Wir suchen Vertretungskräfte!!!

Wir die „protestantische Kindertagesstätte Windrose“ suchen Vertretungskräfte für unsere Kita!!

Wo wir sind?  Das ist unsere Anschrift:

Protestantische Kita Windrose

Raiffeisenstraße 8

67459 Böhl Iggelheim

Welche Qualifikationen sind erforderlich?

> Eine Konfession muss vorhanden sein

> Interesse an der Arbeit im pädagogischen Bereich mit Kindern im Alter von 0-10 Jahren

Wie gestalten sich die Arbeitszeiten?

> Unsere Öffnungszeiten sind von 6:30 bis 16:30. Vertretungskräfte werden im  Zeitrahmen zwischen 8:00 Uhr und 16 Uhr eingesetzt.

Wie werde ich als Vertretung eingeplant? Wie werde ich informiert? Was sollte ich wissen?

> Als Vertretungskraft werden sie als Urlaubs- und Krankheitsvertretung eingesetzt. Urlaub lässt sich gut vorplanen, daher können wir ihnen in diesem Fall schon im Voraus ihren Einsatzplan bieten.

> Aktuell suchen wir eine Ganztagsvertretungskraft (39 Stunden pro Woche) für den Zeitraum von 5 bis 7 Wochen ab dem 20 April.

> Krankheiten fallen meist spontan an und somit findet auch die Information recht zeitnah und knapp zu ihnen.  Daher sollten sie sich darauf einstellen auch spontan angerufen zu werden, falls eine Vertretung benötigt wird.

Haben Sie noch Fragen oder würden Sie sich gerne bei uns bewerben?

Dann erreichen Sie uns unter folgender Nummer:

Oder schreiben Sie uns eine E-Mail:

www.info@kita-windrose.de

Wir freuen uns auf Sie.